Привет Достоевскому. К Гиви

Ещё немного пошумят,
Ещё немного пострадают,
Поговорят-наговорят,
Словами в небо постреляют,
И слёзно побоготворят,
В запале нервном спичкой чиркнут,
Поговорят-наговорят,
Поплачут дружно - и привыкнут.
Одни повоют на луну,
Другие мосечно полают,
А те, как шли, так и пойдут,
В вопрос особо не вникая.
Не потому, что долгий бег
Всегда однажды затихает,
А потому, что человек,
Подлец, к любому привыкает.

20.03.2017


Рецензии