Забег

Захочешь, отпусти меня..
Я птицей вокруг света обернусь,
И вновь к твоей руке прижмусь,
Пылая горячей огня..

Захочешь, тишиной томи,
Мне не нужны твои признания,
Пусть ими станет для меня твое молчание,
К тебе мои ведут пути..

Куда бы не свернула я,
Мне всюду суждено найти твои следы,
И даже в небе облака оставил ты,
Чтоб я смогла найти тебя..

Захочешь, ветром будь моим..
Неси меня, взлетай и ускользай..
Пусть будет нескончаемой твоя игра,
Забег по краю неба..для двоих


Рецензии