Стриптиз Души

Стриптиз души здесь я устрою -
В строчках,
Её я обнажу,
Раздевшись догола ,
Но нет надежд -
Не будет ставок очных -
Мосты давно уж сожжены дотла...
И нет уж тех,
Кто душу пожалеет -
Закроет от чужих недобрых глаз,
И те давно ушли -
Их кости тихо тлеют,
Кто душенькой моей манкировал не раз...
Накиньте шаль,
Прикройте душу мне
Не дайте выставить чужим на обозренье -
Стриптиз души наверно не по мне -
Пусть затаится -
В тишине ей утешенье...

©Наталья Анищенко май 2017


Рецензии