Зачем пахать нам нужно поле

Зачем пахать нам нужно в поле.
Китайцы трудятся за нас.
Колхозов нет в России боле,
Колхозник весь исчез, как класс.
Поля пусты. Не колосятся нивы.
Зато торгуют все подряд.
Пришел капитализм и все счастливы.
У всех бесстыдно сексуальный взгляд.
Вот мой сосед, укравший больше -
Построил истинный дворец.
Живет, как пан в свободной Польше,
А мне совсем  пришел конец.
Давленье скачет, ломит ноги.
Болезни одолели враз.
Лекарства, словно, недотроги -
Даются в руки через раз.

М. Чуйков
Октябрь 2016 год


Рецензии