Раслабься

Расслабься - я не обещаю ждать,
Не обещаю помнить и любить,
И томно по тебе в ночи вздыхать,
И клясться, будто все могу простить.

Расслабься. Я не верю в силу чувств,
Не разменяю на любовь все силы,
Твой номер я не знаю наизусть,
Я даже запах твой совсем забыла.

Расслабься. Я не собираюсь мстить,
Звонить тебе во гневе среди ночи,
Лишь подлости при встрече говорить,
Чтоб слушал как из слов сочится горечь.

Расслабься. Я не выну щит и меч
И не пойду карательной войною.
Мы оба не смогли любовь сберечь,
Я так же виновата пред тобою.

Расслабься. Я тебя не затоплю,
Не соберу все слезы в океаны,
А молча, но с усильем разлюблю,
И перестану звать тебя желанным.

Расслабься. Я не трону твою жизнь,
Не пропишусь под дверью у парадной,
При встрече на колени падать ниц?!
Не для такой я рождена эстрады.

Расслабься. Я не буду горевать
Сильнее, чем достойна наша память.
Тебя я правда стала забывать,
Воспоминаниям не позволю ранить.

Расслабься. И уйди. Переживу,
Как все пережила, что было в прошлом.
Я соберусь, и в руки жизнь свою возьму
Заставив себя думать о хорошем.

Расслабься. Знаю, будет тяжело,
Но я упряма, отступать не стану,
Я не имею права жечь любовь
И бережно лелеять свои раны.

Расслабься. Я тебя ещё люблю,
Но по другому, не до безрассудства.
Я мыслями о будущем живу
Места в них для любви к другим найдутся,
А ты - расслабься.
23.07.15


Рецензии