Как-то в январе

Снег морозен и зыбуч,
Хруст ещё хранит,
Стал слабея солнца луч,
И дальше стал зенит.

И видно, где-то в далеке,
Забыла нас метель,
И безразлично в тишине,
Всё гонит всех в постель.

И будто ангелы за плечи,
Держал твой взгляд, я каждый миг,
Не ожидав январской встречи,
Но, ожидав со страстью крик.

Не так уж много хотел,
Лишь жажду утоляя,
Я вспомнил всё, что не умел,
С душою покоряя.

13 января 2017 год


Рецензии