Это прекрасное чувство...

Бываю влюбчив, и этого не скрою,
Но вот какой секрет тебе открою:
Взглянув однажды я в твои глаза,
Увидел доброту и радость.

И так приятно стало на душе,
Так хорошо, ты веришь мне?
Увидел красоту и ласку,
О, господи! Куда смотрел  я раньше?

Мне честно стыдно говорить,
Что раньше я тебя не замечал.
И вот теперь перед тобой
Я как дурак ума лишенный

Пишу стихи и говорю слова любви.
Конечно, не впопад, все вкривь и вкось.
Какой тут ямб? Какой хорей?
Мне лишь бы чувства передать.

Я говорил, что влюбчив неспроста,
Возможно ты подумаешь и решишь,
Что я не искренен иль лжец,
Что это шутка дурака, но нет!

Пришел и твой черед войти мне в сердце!
И я влюбляясь много раз, уже узнал,
Что это тошно, когда какой-то тут дурак
Перед тобой такой влюбленный, словно раб!

Но нет, тебя не буду я смущать,
Я лишь открою свои чувства.
И ту, что полюбил однажды,
Всегда с любовь буду вспоминать.


Рецензии