Стишки с музой и без оной

Ко мне приходят музы разные,
И потому стишки различные:
Проскальзывают безобразные,
Случаются и преотличные.
А если муза не является,
Пишу стишки оригинальные.
Такое, редко, но случается.
Жалею, что не гениальные.


Рецензии