Ты дышишь?

 Ты дышишь? Не оставляй же меня…
 Слышишь? Не уходи навсегда
 Ты сможешь, ты выживешь ради меня…
 Живи же, тебе ещё долго ведь, да?
 
 Ну вспомни, то лето, жара до темна
 Сгорели так сильно, и спать не могли
 Гуляли всю ночь,  видели поезда
 А утром ложились, и видели сны
 
 Про то как мы вместе купили свой дом
 Впускали котёнка на счастье
 И дети росли, один за другим
 Встречая впервые ненастья.
 
 Хоть это и есть всего лишь мечта
 Мечта, но я верю в неё
 Она так весома, она так важна
 Хочу лишь быть рядом  и всё.
 
 Ты дышишь? Ты дышишь?
 Не слышу, уже
 Как дождь бьёт по крышам
 Так  пульс в голове
 
 И всё же я слышу, дыхание тихое
 Слёзы стекают под майку мою
 Спасибо любимая, я голосом хриплым
 Тебя, обнимая, шепчу.


Рецензии