город детства

Храним в душе частичку детства.
Детьми становимся во сне.
У каждого из нас есть на земле то место,
Тот дом, та улица, тот город в той стране,
Где солнце ярче, чем обычно,
Где лето жарче, и весна теплей.
И каждый уголок, и каждая калитка
Лишь в памяти у нас. Жаль, далеко теперь.
С теплом в душе и грустью вспоминаем.
То время, когда были мы детьми.
Тот уголок, та улица, тот город детства с нами.
То время беззаботное мы в памяти храним.


Рецензии