Ссора

На сердце пустота и боль,
Сейчас поссорились с тобой.
Меня обидел ты опять
И силы нет тебя прощать.

Я оказалась в пустоте,
Вокруг меня совсем не те,
Кто мне поможет, исцелит
И от себя же защитит.

Хочу покоя и любви,
Чтоб рядом был со мною ты,
Чтоб защищал, оберегал
И никогда не предавал.

             07.09.2004г.


Рецензии