Epilogus

Из цикла «Префикс-суффикс»


Русский снег! Я боюсь потерять
это белое с горечью чувство…


Epilogus


В. Т.
         В.В. …
                Д.А. …


У этих, пусть со скидкой бы,
на sal рассудка не хватает,
тем паче разума. Избыть
никак нельзя их, дядя Ваня!
Ни только потому, что есть
их полномочный представитель
в системе иерархий, се
прерогатива… Сплюнул. Чисто.
Белым бело… Ах, русский снег, —
пространство утончённой мысли
от Я до А, от сель до сель, —
потёками
                невеж
                исписан. )
                )
                )


Рецензии