Реальность

Мне нелепым быть нелепо,
Любо больше быть крутым.
В грозной тачке гнать по гетто,
Дискам показать литым:
Весь народ придворный этот,
Что притворным быть желает.
Разница от двух предметов
В сути вовсе небольшая.
Газ сжимая, мчу в мечтах свою мечту,
А реальность подрезает:
Ждать я больше не хочу.
 
Сон тащит по улицам города
В машине тепло и уютно.
Зима делает белые бороды
И дети в садах поют. Но.
Я проснусь в скором времени,
В холодном подъезде облившийся потом.
В поисках ремней безопасности
И ещё родного чего-то.
 
Лунный свет раскрывает в ночи
Заповедь, что написана на стене подъездной.
Эти старые избитые кирпичи,
Словно побывали над бездной.
Впитав мудрость конца - бесконечного сражения.
Кто-то написал преодоление или перерождение.
Грандиозное падение,
Подоконник не слишком высок.
Самое время для чтения,
Когда ты совсем одинок.


Рецензии