Муза на часок

Дорога вдоль путей трамвайных,
Где лишь собачники гуляют,
Да чудаки вроде меня,
Пришлась мне по сердцу недавно,
Когда пришёл я из больницы,
Ведь капли капать каждый час.
Желательно, конечно, дома,
С удобством, лёжа на кровати.
Вот рядом с домом и хожу.
И в полном том уединеньи
Ко мне порой приходит муза,
Я ж через часик ухожу.


Рецензии