Поймешь ли?

Дано ли тебе это будет понять
Однажды.Когда? Не знаю.
Все молча простить и молча принять,
Как я это все принимаю.

Три маленьких солнца в сияньи лучей,
Какое вперед погасло?
Прости,если станешь однажды ничей
И станет тебе это ясно.

Навстречу ветру,закат не остыл,
Все чувства свои на кладбище.
Поймешь ли, каким ты богатым был...
Каким теперь стал ты нищим...


Рецензии