По ощущениям нам 99 лет

По ощущениям нам 99 лет,
Еще годок и нет вовек,
Людей, так любящих друг друга,
Людей, чья жизнь лежит друг в друге…

Я за руку возьму тебя
И уведу в таинственные дали,
Туда, где счастьем разливается река,
Туда, где небеса горят восторгом!

Я подарю тебе огромный чемодан,
И карту мира захвачу под мышкой,
И мы рванем, оставив отдыхать весь негатив
На прежнем, уже забытом месте.

Рассвет поймаем мы у моря,
Полуденные солнце уже зовет нас в горы,
Вечерний влажный воздух - в поле,
А ночь - в объятиях нас самих… в уютном, тихом доме…

Ты веришь мне?
А ведь поэзия не врет,
Не лгут все эти строки,
Они пропитаны душой,
Они то знают больше!


Рецензии