Аля А. Маршал Аэропорты. -Мечта

Столько дней.
Он,не зная боли,
Снова шёл за ней.
Сумасшедший чтоли.
В хлам загнал коней.

  А боль была,
  Ну как в аду.
  В груди легла.
  Не на мечту.

Аэропорты.
И шум турбин.
Он плыл,не зная порта.
И верил лишь в мечту своих глубин.

А злые люди,
Со смехом всёж.
Твердили,что не будет,
Счастлив парень тот,не дашь и не возмёшь.

Сколько раз.
Он кричал ей вслед,
Вчера,да и сейчас.
Это словно бред,
Такой вот выкрутас.

  Но с каждым днём.
  Мечта сильней.
  Он с тем конём,
  Скакал за ней.

Не зная боли,
В седой мороз.
Он знал,нет лучше доли,
Чем мечты нежных слёз.

Не зная страха.
Он шёл туда,
Где ждёт его с размахом,
Прекрасная,далёкая мечта.

Столько лет.
Он воробушком летел,
Не зная бед.
Провожал закат.
И вновь встречал рассвет.

  И лишь одно,
  Всегда хотел.
  Как в том кино,
  Что он глядел.

Глухие сёлы.
И города.
Он был всегда весёлый.
Разбивая своё сердце навсегда.

Чтоб без упрёка.
Был Heppy end.
Без давности,без срока.
И от судьбы большой аплодисмент...

              ~The end~
       (24 мая 2017 год)


Рецензии