Стены видят

Окровавленный нож покоится в теле.
Он стоит перед ним слишком живой.
Мы б закрыли глаза, если б хотели,
Задернув шторы дрожащей рукой.
 
Мы б закрыли глаза, если б хотели -
Взлететь выше солнце и дальше ввысь.
Мы б закрыли глаза, на самом деле
Мечты - это ложь они не сбылись.
 
Жгучий голод - любопытство
Настежь растворил окна.
Наш город - свидетель убийства
Остаётся в молчании сохнуть.


Рецензии