Я-немножко поэт

Я - немножко поэт, звездных тел созерцатель.
Не добился при жизни карьерных вершин.
И, как всякий поэт, я, конечно ж, мечтатель,
Отмеряющий в жизни последний аршин.

Мечтал... всю Землю обогнуть,
А сам Россию не объехал.
Кого за то сейчас ругнуть?
Свою мечту судьбой проехал.

Я и сейчас, в тиши ночной, за звездами слежу,
И в размышленьях добираюсь до галактик.
О том, что было до меня... да и при мне  сужу
И сожалею: " Я - песчинка мироздания, не практик".

М. Чуйков
Ноябрь 2016 год


Рецензии