Чувства XXI

Не кому не нужнО твое мертвое сердце,
Ведь тут вокруг, очень много живых.
И то, что мертво оно то твои проблемы.
Ошибки в чувствах не сбой системы,
А закономерность!
Ведь людям так чуждо понятие, верность...


Рецензии