Пых-пых...

Пых-пых...  Пых-пых!  Получил  судьбой  под  дых...  Это  что  за  ротозей, на  меня  ты  не глазей...  Лучше  в  чём-то  помоги,  если  сможешь, подмогни!  Я  в  долгу-то  не останусь,  с  вами  сразу   рассчитаюсь...  Платежом   всегда  долг  красен,   для  здоровья  не опасен...  Если   ты  со  мной  согласен,  " не притворный  милый   друг"?!...   Есть  сомнения   конечно, как  во  Вселенной   бесконечность...  Всё  оставив  на  потом,  что  не так,  то   суп  с  котом...(Чёрт значит  с  ним)))))))  Пых- пых... Пых-пых!   Получил  судьбой  под    дых...

24.05.2017 г.


Рецензии
"Суп с котом" - то не о том...
:)

Малюга Татьяна Николаевна   23.08.2017 15:24     Заявить о нарушении
От души!!!!!!!!!

Радион Тухватулин   24.08.2017 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.