я скучаю

Я смотрю на тебя, и становится взгляд счастливее
Столько чувств и жизни появляется вдруг в глазах.
Я смотрю, и вдали становишься всё красивее, шире
Я хочу бесконечно парить на твоих волнах.
И такое теплое, бескрайнее, синее
Ты мне снишься во снах, я бы ставила и смотрела их на повторе.
Я вернусь, я столько тебя не видела
Я скучаю. Люблю тебя,
                Море.


Рецензии