Безумие

Слепые свидетели, что же молчите вы?
Вы трогали руками убийство тут.
Пускай катятся неверные головы,
А мы продолжим немую игру.
Будем под звон колокола,
Ждать своего спасителя.
Он опять увильнул от укола,
Держите крепче нашего зрителя.
Он зрит в корень и уверен, что прав.
А сам он стоял рядом с нами,
Держась за наш рукав,
Как когда-то держался за мамин.
В чем скажите мне правда?
Ров слишком глубок
Чтобы достать до дна
И распутать клубок?
Всем ясна тайна -
Нами убита жизнь.
Это так очевидно и явно
А ты продолжай, молись.
 
Боже царя храни,
Нищим дай кусок хлеба.
В самые тёмные дни
Отвори форточку неба,
И впусти одухотворяющий свет,
Дай разглядеть свои грязные руки.
Мы не сможем отмыться. Нет.
В этой игре нет азарта без муки.


Рецензии