Люблю

Люблю я утро и добрый вечер…
И все случайные наши встречи,
Твой мимолётный и нежный взгляд
И в этот миг я безмерно рад.

И сердце бьётся, и кровь струится,
Как в позолоченной клетке птица.
Изранив крылья, лечу к тебе:
К любви единственной и судьбе.

Слог стихотворный не прерываю:
На нашу встречу я уповаю.
Уверен: в жизни поможет Бог!
На этом точка. Закончен слог.
24.05.17 г.


Рецензии