Она

Она пахнет сексом и парным молоком.
Она грешница по-четным,
По-нечётным -святА.
Я хочу ее утром, вечером , днём
И во снах хочу воском с неё стекать.

Она идол мой личный,
Ей можно все.
Она вОльна салат из меня нарезать.
Так небрежно качнет крылом-плечом..
Она есть.
Только это хочу знать.

Был бездомен я, нищ
С полным кошельком.
Брел по жизни
Душу кульком волоча.
В ней богатство нашёл,
Дом, спокойный сон,
Захотелось ее в стихах воскрешать.

Она дерзкА и что?
Я стерплю, грешен сам.
Неделимое разделив пополам.
Мне с ней чужд блеф
Волком незачем выть.
Я боюсь лишь ею забытым быть.

Я увидел в ней свет далёких звёзд,
И от слез своих не познал стыда.
Она соткана бисером моих грёз ,
Счастье -это ее для меня "да".

И когда она скажет-
"Должна уйти."
С губ сорвётся.
Лети..,
Но лишь мне свети.


Рецензии