О чтецах..

Как может, тот читать стихи...
Кто сам их не писал,
Как может тот писать стихи,
Кто боль не испытал.
В высоком пафосе.
И непомерной гордости выходите на сцену.
Но вы не знаете словам сего творенья цену.
Красиво произносите, чиканите слова, да...
Это все прекрасно, но беда.
Что нету смысла, нет эмоций в ваших словах.
А зал кричит, скандирует, ах...
Как прекрасно, велеколепно, браво.
Да он имеет право.
Но я смотреть на это не могу.
Я лучше выйду вон, и в неизвестность побегу.
И посему фальшивка это,
А оригинал, он в веке золотой поэзии пропал..


Рецензии