Для чего рождена

Родилась я на свет для познанья Тебя,
Свою жизнь посвятить всей душою любя.
Все слова я пишу не на бурной воде
И себя отдаю я Христу и тебе.

Я пришла в этот мир, чтобы Богу служить
И могу за Него свою жизнь положить.
Я готова идти за Христа сквозь огонь,
Потому что Он Жизнь, Упованье, Любовь.

24.05.17 г.


Рецензии