Значит, это любовь?

Я буду с тобой до последнего вздоха,
До последней луны.
Я буду с тобой до последнего крика,
До последней звезды.

Я буду с тобой открывать все планеты,
Открывать все миры.
Я буду с тобой в час, когда тебя нет,
Когда ты вне игры.

Я буду ловить на стекле твои губы,
И дыханье ловить.
А ты как всегда поступать будешь мудро,
Будешь крепче любить.

Я с тобой навсегда, до последнего вздоха,
До бескрайних краёв…
Открываю тебя каждый день понемногу,
Значит, это любовь?


Рецензии