Я

Ищу свет в тёмном туннеле,
Пот стекает тяжелыми каплями.
Разрезаю движением параллели,
Мозг завален огромными картами,
В которых проложен маршрут побега
Чёрной чертой от начала и до конца.
Старт был дан после таяния снега,
Запряжена крылатая конница.
По задам к хмурым аллеям
Нёсся я, прячась от собственной тени.
Хвала моим глупым идеям!
Кортик в руках и убиты сомнения.
 
Я безразмерное эго
В твоём личном пространстве.
Я бесконечное эхо
Твоих внутренних странствий.
В поисках смысла лавируя
Между адом и раем,
Границы стирая
В изношеных лаврах иду по миру Я.
 
Я - твоя сила, Я - твоя слабость.
Будь агрессивным, испытывай жалость.
Я - твой судья, Я - твой закон,
Я - твоя жизнь, себя ставлю на кон.


Рецензии