на свете много,

Тупарей на свете много
Вы там первый, первый ряд,
Размышления убоги,
С Ваших губ стекает яд

Вы рабочий? это точно!
Вижу, грамотности нет,
Ведь ошибки в каждой строчке,
В предложениях сущий бред

Никогда ж Вы не учились,
Школа средняя- предел,
И в начальство не стремились,
Ведь в умишке был пробел

Контролировать хотелось?
Это легче ведь всего,
Против власти? это смело,
Ведь не будет ничего

А пора таких в кутузку,
Может лучше- за бугор?
Может быть в трусы лягушку
Да и весь бы разговор

Мало Вас таких дубовых
Горлопанов на страну,
Обозвать бы насекомым?
Первым я сейчас начну.


Рецензии