Не отпусти руки

Не отпусти моей руки.
Никогда.
Ни за что.
Вопреки.
Даже если нет сил держать.
Найди
Силу
Выстоять.
Даже если в глаза хула.
Будь моим
Сейчас
И всегда.
И на небе,
Где души легки..
Я прошу
Не отпускай
Руки.


Рецензии