и вот одна из них...

и вот одна из них… упавшая на дно…
где ад во сне и наяву…
где все смешалось в сатанинском танце…
и только может солнца вспышки
и протуберанцы…
едва упав на землю убирают тьму…
выхватывают  несколько секунд…
и жизнь идет наперечет…
без выбора и цели…
 - да кто же мы, на самом деле?
идем неведомо куда… -
в свой ад - который создавая
преуспели...


Рецензии