Ласточка

Разговор на лестничной площадке Малышка укуренная вышла

Как здесь я оказалась, я не знаю
От голода, почтенный, умираю
От бабушки навеки отступилась
За то видать, я нынче поплатилась

Дивится продавец, а сердце греют
Глаза ее, что видно, петь, умеют
Он говорит: откушай, ангелочек,
И подает ей сахарный клубочек


Рецензии