Как же пусто без тебя

Как же пусто без тебя! Как же холодно!
Новый день уже спешит. Да не радует.
За тобой хоть на край света готова я,
Да не знаю лишь - тебе это надо ли?

Заплутало наше счастье несмелое.
Заблудилось на тропинках нехоженых.
Замела следы черёмуха белая
Своим цветом, словно зимней порошею.

А сердечко всё стучит так отчаянно!
На губах полыни вкус ощущается.
А душа вслед за тобой неприкаянно
Всё торопится... спешит-спотыкается...

Да и сны мои тобой все заполнены.
И стихи лишь о тебе только пишутся.
Может... это заболела любовью я?
Без тебя мне не смеётся... не дышится...
12.05.2017г.


Рецензии