Внутренняя окружность

Топчусь по кругу,
Но как-то все не могу зайти.
Зай, ты не стестяйся, впусти.
Мне нужно к другу
Переброситься словечком,
Посмотреть в глаза страху,
Прикинуться овечкой,
Обмануть собственную плаху.
Ну хотя бы сделай меньше радиус
На два твоих измерения,
Чтоб я смог изменить градус
Своего внутреннего мышления.
Мне неважно, что за твоими границами
Видал я эти виды - бесполезная бутафория.
Впусти меня вместе с пустыми страницами
Туда, где растёт разрушающая меланхолия.


Рецензии