Дело чести

В моем городе у людей нет профессии
Молодежь тратит время от сессии к сессии.
Никакой агрессии, нет жизни в глазах людей
Им так удобно, их птицы высокого полета оставили в беде.
Для коршуна лишь цель очередная падаль,
Эта страна не покажет гнилую медаль.
На показ все чистенько и без сомнений не найти изъяна,
Единицы справляються, выбираясь постепенно из ямы.
Вырабатаную годами систему, уже не сломить
Трудно покинуть дом ради мечты в неизвестность, себя победить.
Помочь тем кто так и остался на месте,
Научить попросту верить в себя и есть дело чести.


Рецензии