Пока есть время

Покуда есть время,творите добро
и ближнего бремя несите легко.
Любите друг друга,спешите помочь,
в напастях,недугах и в полдень и в ночь.
В мученьях и болях молитесь Ему,
Всевышнего Волю несите сквозь мглу.
А тяготы ближних берите всегда
и помните,в жизни нет лучше труда.
На сердце праздников уж нет,
сплошь скорби и обиды.
А в Небесах,Его лишь Свет,
знай,путь спасенья виден.
За порядок Божий добрый,
за любовь и чистоту.
Божья Матерь защитит нас
и не даст попасть в беду.
В бедах Господь ближе к нам,
Он и даёт очищенье.
Души приводит во храм,
там и дарует спасенье.


Рецензии