И некому поверить

И некому поверить. И рассказать нельзя
О том, что гложет изнутри съедая болью.
От страха убежав все будут осуждать,
Но лгать в лицо, крича что ты хороший.

Всё как всегда - звенящие слова
В пустой тиши на воздухе висели.
Всё так, как есть, и изменить нельзя...
Что ж, пусть так будет лучше, в самом деле.

Ничью свободу или жизнь ломать нельзя.
Не буду, не хочу. Их личная проблема.
Пустая тьма. В ладони пустота.
Я так устал от этой канители.


Рецензии