Любовь - Осколки

Твоя душа - осколки.
Любовь - печенье на высокой полке.
Как ежик, выставив иголки.
Ты не приветлив к людям стал.
А раньше, ты любил их, ты людям доверял.
Ну, а теперь случилось что ? Устал?
Быть может, мир тебе противен стал?
Хах нет, посмею я задать другой тебе вопрос...
Кто из твоих друзей, когда болел ты, стакан воды тебе поднес?
Никто?!
А впрочем что там... и не в этом дело...
Ты душу ей отдать хотел, она же пожелала тело.
Тут многие не поняли, окей, начну с начала.
То был 1 морозный день, сидела девушка, скучала.
Так начинаются все беды, ремарка, а теперь поеду!
Ты тоже был нечем не занят и некуда ты не спешил.
Окинул ты ее глазами, и для себя тот час решил.
Что вот она твоя судьба, что вот она твоя надежда.
Да... Звали ее Катя, но этого не знал ты прежде.
Ты черезмерно был взволнован,
Она смотрела на тебя,
И ею был ты очарован,
В тот день ты позабыл себя.
Любил ее ты больше жизни
И сердце смело ей вручил.
Нет существа ее капризней,
Но у тебя хватало сил.
К себе домой позвал ее ты,
И в свою душу пригласил.
Все двери были ей открыты,
Ты на руках ее носил.
Но это было ей не нужно,
А что ей нужно, ты не знал.
Ведь ты об этом не спросил,
И в этот раз не угадал.
То, что она хотела смог...
Ей предложить другой.
А ты, теперь изгой,
Не веришь больше людям,
И в нутри пустой.
Твой жизненный настрой...
Смогу я описать лишь фразой,
вот такой:
Твоя душа - осколки.
Любовь - печальная тирада о тупой иголке.


Рецензии