Again and again

Невинный виновному верит,
Внимая его ветреной речи.
Хватает транспаранты империй,
Рвет яростно глотку и мечет.
 
В забитый автобус телами
Бросает он своё слово -
Факел горит под сухими ветвями.
Все повторяется снова.


Рецензии