День рождения

У меня сегодня день рождения.
Как незаметно жизнь нить свою прядёт...
И 20 уж не мне, а внучке!
Ей от души желаю в жизни взлет!

Смотрю назад сквозь призму лет с улыбкой
Как и у всех есть встречи
И прощания прошлых лет.
Мне в жизни дал Господь счастливые года:
Семья, работа нужная и верные друзья.

Судьба мне отделила щедрою рукою
Счастливым- детство.
Радужным- всю юность, исполнение мечты.
Любовь большую, словно в сказке,
Так и идем по жизни- я и ты.

Я думаю, чем заслужила в жизни счастья я?
Наверное, своим вниманием к людям?
Что я жила, себя всю отдавая?
И боль чужая мимо  не могла пройти
Струны моей души не задевая.
Я думаю, делиться своим сердцем надо
И счастьем, и простым советом.
Кусочком хлеба и глотком воды.

Хочу я мира в мире!
И счастливых лет!
Чтоб солнце в небе ласково светило!
Смеялись дети,в доме был успех!
И чтоб легко дышалось и творилось!

Мне повезло, любима в жизни я!
Семья родная, дети, внуки,
Наш дом, где ты и я вдвоем
Когда-то так давно зажгли семьи мы свечи.
И песню мы свою ещё споём!






Г.Кызылорда, 24 мая 2016 года.


Рецензии