Я ЛИШЬ...

Я ЛИШЬ С ТЕМ...КОМУ ПЛОХО И БОЛЬНО
СТАРИКИ... ИНВАЛИДЫ...- В ДУШЕ
КТО СТРАДАЕТ?...АХ БОЛЬНО...МНЕ БОЛЬНО
ГДЕ МЫ ВСЕ?!! ЧТО У НАС НА ДУШЕ?

ЧТО ОТВЕТИШЬ,КОГДА ВСЕ СВЕРШИТСЯ...
ТЫ СЕГОДНЯ СЕБЯ ЛИШЬ СПРОСИ
НЕ СМОТРИТЕ В ГЛАЗА НЕБЫЛИЦАМ
ОН СТУЧИТ!..ОТВОРЯЙ ЕМУ ЖЕ!..


Рецензии