Майское

С утра встречает синь небес,
Лучами солнца греет май.
Пора любви, земных чудес...
Плетется медленно трамвай.

Везет, качаясь невпопад,
Сгоняя сон с угрюмых лиц.
Случайно твой поймала взгляд
Уставших глаз из под ресниц.

С утра встречает синь небес,
Лучами солнца греет май.
Пора любви, земных чудес...
Плетется медленно трамвай...


Рецензии