Шестьдесят шесть дней

Шестьдесят шесть дней с тобой -
Ты моя привычка;
Путаем любовь порой,
"Любим" мы в кавычках.

Что-то щёлкнуло и жди,
Что любовь и точка!
А привычка впереди
Машет нам платочком.

Говорит привычка нам:
Угощайтесь чувством,
Чувство без излишних драм
Ну почти искусство!

Говорит привычка нам:
Я же вам родная,
А любовь, она и впрямь,
Будто не живая,

А любовь, как не храни,
Но горит как спичка.
Шестьдесят шесть дней любви,
А потом привычка!


Рецензии