Ю. А. Трифонову посвящается

Юрий Саныч, Юрий Саныч,
Оборвалась жизни нить.
Дорогой наш Юрий Саныч,
Больше некому звонить.
Чтоб поплакаться в жилетку,
Посмеяться,поворчать.
Музыкант наш поселковый
Будем по тебе скучать.
У маэстро дар особый-
Композитором он был
Гимн родной земли симбирской
Вдохновенно сочинил.
И ,,Провинцию" поднял он
Для талантов,словно флаг.
Всегда помнить тебя будем
Наш измайловский земляк.
За окошком снег в миноре,
Очень грустный эпилог.
Юрий Саныч ,дорогой наш,
Что ж себя ты не сберег?
Там,куда легко ушел ты,
Ветер-аккомпанемент.
Ну а в трубке отвечают:
Недоступен абонент.


Рецензии