Дай мне знак. К Гиви

Приснись мне, приснись, пожалуйста.
Увидеть тебя хочу.
Я с этой божественной малостью
До самых небес взлечу!..

Приснись. Подойди. Помолчи со мной.
В глаза посмотри мои.
Коснись меня… тёплый… хороший мой…
За руку меня возьми.

Ты дай мне понять, пожалуйста,
Что ты среди ангелов свой.
Улыбкой дай знак усталою,
Что всё хорошо с тобой…

14.03.2017


Рецензии