Срубленное дерево

Поседели за недели,
Сидя в креслах.
В забинтованном отеле
Нет нам места.
Утопали в мести
На коротком поводке совести
От поруганной чести
Героев совершенно другой повести.
Мне тесно здесь,
Шепчешь мне прямо в душу.
Конечно есть,
Путь к выходу наружу.
 
Просторная осень, весна или лето,
Дрожащая в стужах зима.
И мы с тобой рядышком где-то
Идём по планете меняя дома.
 
Дай мне свою руку,
Постой не уходи.
Опять держишь науку
Одну взаперти.
Что-то мямлишь про чувства.
Я не вижу тебя
И не слышу все пусто,
Меня съела Земля.
 
Просторная осень, весна или лето,
Дрожащая в стужах зима.
И мы с тобой рядышком где-то
Шли по планете меняя дома.


Рецензии