Мужчины уходят молча

МУЖЧИНЫ УХОДЯТ МОЛЧА

Мужчины, разлюбив, уходят молча
ни слова на прощание, не сказав
без вызова и ангела не корча
обиды, правда, с собой забрав
Это жёны шумят беснуясь
как будь то в этом будет толк
или передумает или успокоясь
но уже он одинокий свободный волк
Нет, не нарушая правил
мужик уходит взяв лишь чемодан
он всё жене и деткам оставил
жаль только не взял диван
Его уже, наверно, где то
ждёт волчица за углом
чтоб нарожать по новой деток
да и построить новый дом
Не важны все эти пожитки
важна одна в жизни любовь
а все эти дрязги и пережитки
их лучше за бортом оставь
Вот так переварив всё молча
он ищет счастья для себя
с другой он \волк\ захочет
произвести на свет других волчат
и будет он не одинокий
таких волков как нарасхват
с ним лишь по любви с таким жестоким
не каждая его осуществит захват


Рецензии