Я нашел себя! Я себя победил!

Падая, обязательно поднимайся,
Разочаровавшись, обязательно улыбайся,
На вопрос: « Как дела?»,
Ответь обязательно: « Жизнь прекрасна!»

Ищи то, что заставит тебя идти,
Что точно тебя впечатлит,
Что откроет новое,
А старое преобразит.

Ты поводья слегка отпусти,
Стены разрушь, промежутки сотри,
Дай простор душе и уму,
Оставь их, они общий язык точно найдут.

А сейчас остановись,
Прямо вот здесь, в эпицентре толпы,
И скажи громко, что есть сил:
«Я нашел себя!
Я себя победил!»


Рецензии