Стрелу купидона - в десятку

 НЕ   ТОЛЬКО   ЗА   МОЮ   
 ВНУЧКУ.   НЕ   ЗА   ОДНУ.
 ПЕРЕВЕРНУ   МОЮ
 ВСЮ   ЖИЗНЬ.   И   НЕ   ОДНУ.

 ПЕРЕВЕРНУ   МОЮ
 СУДЬБУ   ОБЯЗАТЕЛЬНО.
 ПЕРЕВЕРНУ   МОЮ    
 КЕРЧЬ.   КРЫМ   СОЗНАТЕЛЬНО.

 КЕРЧЬ.   КРЫМ   СЕЙЧАС   В   ЦЕНТРЕ
 СОБЫТИЙ   МИРОВЫХ.
 СУДЬБА   В   ЭПИЦЕНТРЕ.
 ВОЗДЕЙСТВИЙ   МИРОВЫХ.

 МИР.СОВЕСТЬ.   И - ЛЮБОВЬ.
 ТРИ   ПЕСНИ - ТРИ   ХИТА.
 ВЕРА.   НАДЕЖДА.   ЛЮБОВЬ...
 ПРАВДА.   МИР - ДВА   ХИТА.

 СПОЕМ   ПОД   ГИТАРУ
 МЫ   ПЕСНИ   О   МИРЕ.
 СПОЕМ   ПОД   ГИТАРУ
 С   СОФИЕЙ   О   МИРЕ.


Рецензии